31
yazaban
scudetto_31_ensayt

Старая школа. Сейчас таких не делают.
yazaban
адп и диливио

Растяжка
yazaban

ТП Егорова
yazaban
50950-bdc3c99c635d5a924ba81a4c033d8358

2000 калорий
yazaban

Девушка играет со своей киской
yazaban
Смотреть осторожно, шок-контент !!!Collapse )

The Wire.
yazaban
Почему я этого раньше не видел ?

Ссылка для истории  http://www.buzzfeed.com/whitneyjefferson/52-characters-from-the-wire-illustrated

Быков. Неитоговое.
yazaban
Все — от власти и до народа, от валенок до сапог — спешно подводят итоги года. Ребята, какой итог? Сколько мы эдак наотмечали со скепсисом на лице… Всё еще в самом, самом начале — а вы уже о конце! Всё в пределах зримого поля чувствует злость и боль. Всё уже вышло из-под контроля, даже и сам контроль. Госпропаганда врет запредельно в тысячу киловатт. Леша Навальный еженедельно в чем-нибудь виноват. Антимагнитский закон о детях с запретом наперевес сделал за пару скандалов этих — всё, что не смог КС, каждого вздрючив и всех затронув. Народ поглядел смелей — дело касается миллионов, причем уже не рублей. Главный пока еще разъезжает, но гнется уже с трудом. Марш впереди. Пропал Развозжаев. В Гоморре царит Содом. Вон из квашни вылезает тесто. Музыка сфер зазвучала presto. Мегапрессуха — праздника вместо — вышла нехороша. Если все это конец протеста, то я турецкий паша.

Хватит — о гибели и реванше. Паника — западня. Конца не будет. Конец был раньше. Мы в самом начале дня. Весьма приятно представить Бога на фоне снежных пустынь: он говорит, улыбаясь строго: «Конца не будет, остынь. Зима — не вечно, а снег — не саван, и отдых — не по чинам. Какого, дурни, еще конца вам? Я даже не начинал!» Я рад представить такого Бога и встретить его стишком. Итоги в том, что нам до итога — как до Луны пешком. Пускай другие молотят блоги, опросят сестру, жену… Я так устал подводить итоги! Позвольте, я поживу?

Я не уверен, что время лечит героев вчерашних дней. Я не уверен, что будет легче. Думаю, что трудней. Я не мечтаю о новом путче, мне жалко мои бока; я не уверен, что будет лучше, а хуже — наверняка. Все неустойчиво в мире тонком, натянуто, как трико, — но я уверен, что быть подонком — станет не так легко. Из Азиопы сделать Евразию не смог бы и сам Перикл, — но шанс с восторгом сделаться мразию будет не так велик.

(no subject)
yazaban
Ваше "Искусство войны Сунь Цзы" от Шувани

Другие тесты и гадания от Шувани
Дизайн Флагман-Медиа

(no subject)
yazaban
хочется взять и уебать...

?

Log in